رأي الخبير Le VPN

تعد Le VPN شبكة VPN فرنسية، توفر الحماية والمصداقية المطلوبة للأشخاص عندما يكونون على الانترنت. لا يحتاج المستخدمون للقلق بخصوص القيود على النطاق الترددي أو السرعة، ويمكنهم الاطمئنان بأن مقدم الخدمة لن يقوم بتسجيل أي من أنشطتهم على الانترنت. تسمح الخدمة لاتصال جهازين في نفس الوقت...

Mar 7, 2019
تعليقات المستخدمين Le VPN
2.9
Sue
مارس 1, 2019
  •  1
LE VPN IS USELESS !!

Like others I was a long term client of MPN which was always great. Since the takeover by Le VPN I have been without any service. Basically I have been unable to connect. Their response to complaints is very slow, and I have tried downloading so many files, none of which work. Compared to MPN which was simple, easy to use and highly response, Le VPN is rubbish.


شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق

هل تعلم بأننا نوافق على مراجعات جميع المستخدمين. لا يمكن أن نتلقى أموالاً من الشركات لنكتب عن أمر ما أو نستبعد أمرًا آخر.

    František
    مارس 7, 2019
    I would grade LeVPN as being worse than useless

    MPN was a superb VPN provider, I started as they started more than 10 years ago and for the past 5 years or more used their SmartDNS which gave me a trouble free operation. I had expected with their sell out to LeVPN that they would have expected that company to be at least equal in quality and performance as they were. How wrong they were. Having spent six weeks trying to get LeVPN DNS to work properly with the appalling slow reply speed and with their support staff condescendingly offering apologies and advice that with all the past experience I have had with VPN/DNS was nonsense. Then finally just simply not answering an open ticket was the final straw. From the reviews here and other sites it can be seen so many of the MPN faithful have fallen foul of LeVPN as I. Don’t expect any refund of payment if you leave because they will bury their heads in the sand as they do with open tickets they are bored with.


    شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق
      Michelle
      مارس 6, 2019
      Very poor

      I agree, MPN was great, I was a subscriber for 6 years. Now I can't access anything. When I e-mail the responses come across very rude. I'm gutted my subscription was automatically renewed in January.


      شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق
        Fred
        مارس 3, 2019
        Works as well as MPN so far

        Migration was easy; there is a MPN file that configures Le VPN like MPN. Alternatively, uninstall MPN stuff and install the Le VPN file. This works well and has a dynamic method of automatically choosing the connection protocol. The software falters on two of my PCs and I have to use the MPN configuration tool. The Le VPN advice on getting round this seems rather complex and I avoided it. The major difference to me seems to be a limited number of IP addresses such that if this is excluded by the content provider, you cannot change the IP like you can with MPN to get round it instantly. Luckily for me, the subscription runs out next month so that it is currently on test mode for the TV sites I go to. If LeVPN is smart, they should adopt the many IP strategy available to MPN users.


        شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق
        مجهول الهوية
        فبراير 22, 2019
        •  1
        Client VPN software old and out-dated

        Poor connectivity and reliability. Latest LeVPN setup installed on my PC uses OpenVPN version 2.3.14 (released Dec 2016). Latest version of OpenVPN is 2.4.7 (Feb 2019). Many bugs fixed in 2-years! From my personal experiences and frustrations with LeVPN I do not recommend it.


        شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق
          Wilson
          فبراير 12, 2019
          •  1
          No internet when Le VPN connected on either laptop or Macbook Air since changing from My private network the service and ticket response has been poor

          Subscribed to My Private network who unfortunately have been taken over by this mob and I have had to migrate from MPN to Le Vpn Since then, multiple issues, primarily can`t connect to the internet at all on either laptop or Macbook Air. Raised a ticket with Le Vpn no response as yet. When I do connect to the internet when no VPN connected my speed is 100/30 when VPN connected this falls to 7/5 Previously MPN responded almost immediately and their agents were superbly proacative and helpful. A backward step considering asking for a refund and trying another VPN service


          شاهد خطط الأسعار الرد على هذا التعليق

          تحقق من أفضل 3 بدائل VPN

          المميزات الوصف
          عدد مواقع (دول) الخادم 114
          عدد الخوادم 800
          هل تقوم شبكة VPN بحفظ سجل التصفح لا
          يحتوي على مفتاح إغلاق الأمان التلقائي نعم
          عدد الأجهزة التي يمكن الاتصال بها لكل اشتراك 5
          سهولة الإستخدام 4.1 / 5.0

          1. قم بتنزيل المنتج من منطقة العميل على موقع Le VPN
          2. انقر مرتين على الملف الذي تم تنزيله
          3. قم بمواصلة الإعداد حتى تصل إلى شاشة الترحيب (هذا يعني أنه قد تم تثبيت المنتج بنجاح)، ثم انقر على "إغلاق"
          4. انقر على أيقونة Le VPN في شريط المهام (أسفل يمين الشاشة)
          5. اختر البروتوكول الذي ترغب في استخدامه (منفذ OpenVPN 53 هو الخيار المقترح حيث أنه يوفر أفضل حماية)
          6. قم بإدخال بيانات الحساب عند طلبها (سيتم إرسالها في رسالة تنشيط حسابك على البريد الالكتروني) وانقر "موافق"


          التنزيل الآن

          الأسعار 3.8 / 5.0
          1-Year Plan
          $ 4.95 /شهر
          6-Month Plan
          $ 7.50 /شهر
          1-Month Plan
          $ 9.95/شهر

          تقدم Le VPN ضمان 7 أيام لاستعادة المال على خدمتها. وتتيح لك الخدمة الدفع لفترة 1، 6 أو 12 شهر، لتوفير أكبر كلما زادت مدة الاشتراك – وباستثناء السعر والمدة، فأن الخيارات متماثلة.

          المسؤولية و الدعم 4.1 / 5.0

          توفر Le VPN قاعدة معرفية أساسية تحتوي بشكل أساسي على المعلومات المتعلقة بالتثبيت. لديهم كذلك نظام التذاكر – ولكن ليس لديهم محادثات مباشرة. بناء على خطورة مشكلتك يختلف الوقت المستغرق للرد، أرسلنا رسالة متوسطة الخطورة وتلقينا الرد خلال عدة ساعات. كان الرد بديهي، ولكن مفيد. الاتصالات موثوقة وجيدة السرعة، وممتازة لخدمات البث.

          السطر الآخير
          أليكس (شورف) فرينكل
          (مخترق سابق وباحث تقني)
          بشكل ملخص، هذا هو ما نعتقده في Le VPN

          هذه الخدمة الفرنسية للشبكات الافتراضية الخاصة مصممة بشكل رائع فيما يتعلق بمواقع الملقمات، بقائمة هائلة من 114 دولة، تغطي معظم انحاء العالم. يمكنك أن تضمن وجود ملقمات بالقرب من مكان إقامتك، سواء كنت مقيم، أو زائر. وهي تقدم كذلك أحدث خيارات التشفير، ولا تضع حدا على الاستخدام. إنها ليست أرخص خدمة مقدمة، ولكن لديها إصدار تجريبي مجاني 7 أيام بحيث يمكنك أن تعرف إذا كانت خيارا مناسبا لك.

          Le VPN
          4.0 / 5.0
          تقييم مفصل لخبير
          أليكس (شورف) فرينكل
          (مخترق سابق وباحث تقني)

          تعد Le VPN شبكة VPN فرنسية، توفر الحماية والمصداقية المطلوبة للأشخاص عندما يكونون على الانترنت. لا يحتاج المستخدمون للقلق بخصوص القيود على النطاق الترددي أو السرعة، ويمكنهم الاطمئنان بأن مقدم الخدمة لن يقوم بتسجيل أي من أنشطتهم على الانترنت. تسمح الخدمة لاتصال جهازين في نفس الوقت، بحيث يمكن للمستخدم استخدام الخدمة على جهاز الكمبيوتر المكتبي أو اللابتوب في نفس الوقت مع هاتفه الذكي.

          تعد Le VPN مقدم خدمة VPN مقرها في فرنسا توفر العديد من الملقمات في 114 دولة، تشمل فرنسا، الولايات المتحدة، البرتغال، ايطاليا، أسبانيا، كندا، استراليا، اليابان، جنوب افريقيا، البرازيل، المكسيك، الهند، الأرجنتين، وغيرها. تقدم خدمة Le VPN اتصالات سريعة، موثوقة، وآمنة. وتقدم الخدمة بروتوكولات OpenVPN، PPTP و L2TP/ IPSec ، بتشفير 256 بت.
          لا تضع Le VPN أي قيود على السرعة أو النطاق الترددي ولا تحتفظ بسجلات لنشاط المستخدمين على الانترنت. وتتيح Le VPN للمستخدمم الاتصال باستخدام جهازين في نفس الوقت. تسمح الخدمة بأنشطة التورنت ومشاركة الملفات بين الأقران. تقدم Le VPN o خدمة Smart DNS، والتي تتيح للمستخمين فك الحظر عن المواقع وخدمات البث المحظورة جغرافيا مثل Netflix، Hulu، BBC iPlayer، HBO Go، Pandora، Spotify، وغيرها. وتقدم Le VPN كذلك خاصية تسمى HybridVPN، والتي تجمع بين اتصال VPN مع خدمة Smart DNS للوصول ببساطة وسرعة للمواقع المحظورة جغرافيا على الولايات المتحدة، والمملكة المتحدة وفرنسا.

          تتوافق Le VPN مع كل الإصدارات الحديثة من أنظمة تشغيل ويندوز، Mac OS X، لينوكس، iOS وأندرويد. وهذا يعني أنها تعمل على معظم أجهزة الكمبيوتر المكتبية والمحمولة، فضلا عن الأجهزة اللوحية والهواتف الذكية. البرنامج سهل التنزيل، والتثبيت والتهيئة والاستخدام. يقدم موقع الخدمة إرشاات كثيرة مفصلة عن كيفية القيام بذلك. خدمة العملاء سريعة الاستجابة وفعالة، ويمكن التواصل معها عبر نظام التذاكر. وتعد Le VPN كذلك من الخدمات النشطة جدا على الوسائط الاجتماعية، ويمكن كذلك التواصل مع خدمة العملاء عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

          تقدم Le VPN ثلاث باقات بثلاث فترات اشتراك مختلفة: شهر واحد، 6 شهور وسنة. تقدم اشتراكات الـ 6 شهور والسنة خصومات. وتتضمن كل الباقات كل المميزات والخصائص التي تقدمها LE VPN، دون أي قيود. وتقدم Le VPN كذلك ضمان 7 أيام لاستعادة المال.

          • دعم أنشطة التورنت على بعض الملقمات
          • وصول OpenVPN
          • شبكة عالمية حقيقية
          • تشفير متقدم
          • وجود نشط على الوسائط الاجتماعية
          • ابدأ مع Le VPN الآن
          ضمان استعادة الأموال (يوم) : 7
          تطبيق الهاتف :
          عدد الأجهزة التي يمكن الاتصال بها لكل اشتراك : 5
          خطط VPN: www.levpn.com
          Was this review helpful? 0 0
          نأسف بشأن ذلك!
          (بحد أدنى 10 حرف.)
          انتظر! يعرض Nord خصم يصل إلى %75 على خدمات VPN