الإفشاء:
العمولات التابعة

بالرغم من أن vpnMentor قد تستلم عمولات عند الشراء باستخدام روابطنا، لا يؤثر ذلك بأي شكل على محتوى المراجعات أو على المنتجات/الخدمات التي يتم مراجعتها. نقدم روابط مباشرة لشراء المنتجات ضمن برامج الإحالة.

• الملكية

ترجع ملكية vpnMentor إلى شركة Kape Technologies PLC، التي تمتلك المنتجات التالية: CyberGhost، وZenMate، وPrivate Internet Access، وIntego، وهي المنتجات التي قد يتم مراجعتها على موقعنا.

• مراجعات احترافية

يحتوي موقع vpnMentor على مراجعات كتبها مجتمع المراجعين لدينا، وتعتمد على اختبارات مستقلة واحترافية من المراجعين للمنتجات والخدمات.

• إرشادات المراجعات

يتم كتابة المراجعات المنشورة على vpnMentor بواسطة خبراء يختبرون المنتجات وفقًا لمعايير صارمة للمراجعة. تلك المعايير تضمن أن كل مراجعة تعتمد على اختبارات مستقلة واحترافية وصادقة من المراجع، وتضع في اعتبارها القدرات والإمكانات التقنية للمنتج إلى جانب قيمته التجارية للمستخدمين، وهو ما يؤثر أيضًا على تصنيف المنتج على موقعنا.

كيف تمسح حسابك على Gmail للأبد

بالرغم من زعم الكثيرين بأن جي ميل هو أفضل منصة بريد إلكتروني، وهناك من يختلف معهم على ذلك. سواء بسبب رسائل البريد الإلكتروني الترويجية أو الأسماء والعلامات المختلفة أو كونك قلق بشأن أمانك، فقد لا يكون بريد جوجل الخيار الأفضل للبريد الإلكتروني.

لحسن الحظ، هناك طريقة بسيطة لحذف حسابك، ولكن نظرًا لأنك على الأرجح تستخدم خدمات جوجل على الأنظمة الأساسية الأخرى (مثل يوتيوب أو بحث جوجل)، فمن الأفضل التأكد من عدم حذف بقية معلوماتك أيضًا.

(إذا كنت ترغب في حذف جميع حسابات جوجل الخاصة بك، فلا تقلق، يمكنك القيام بذلك أيضًا، ولكن هذه المقالة موجهة لمن يريدون فقط حذف حساب جي ميل).

انتبه: يتم تسجيل كل نقرة، وكل مشاركة، وكل عملية تنزيل وتخزينها وبيعها بواسطة مطوري التطبيقات، ومقدمي خدمات الإنترنت وشركات الاتصالات. لن يتمكن من حمايتك سوى شبكة افتراضية خاصة مثل NordVPN وتمنع تلك الجهات الخارجية من جمع وبيع بياناتك الحساسة.

قبل حذف حساب جي ميل بشكل دائم، هناك بعض الأشياء التي يجب أخذها في الاعتبار والتحقق منها:

  1. إذا كان حسابك في جي ميل مقترنًا بأي حسابات على الشبكات الاجتماعية، فلن تتمكن من استرداد معلومات حسابك في الشبكات الاجتماعية أو إعادة تعيينها. وهذا يشمل الفيسبوك، يوتيوب، اي تيونز، انستاجرام، وما إلى ذلك. قبل حذف حسابك، أنشئ حساب بريد إلكتروني بديل لنقل كل البيانات إليه
  2. إذا كنت تتلقى أية اشتراكات بريد إلكتروني ترغب في متابعة قراءتها، سيتعين عليك تغيير معلومات حسابك هناك أيضًا.
  3. سيتم فقدان أية جهات اتصال أو معلومات مخزنة على جي ميل. ستكون فكرة جيدة أن تقم بتحميل البيانات الخاصة بك وحفظها في مكان آخر.
  4. لن يؤدي حذف حساب جي ميل إلى تحرير اسم المستخدم. لذلك، إذا رغبت فيما بعد بإنشاء حساب جي ميل جديد، سوف تحتاج إلى اسم مستخدم جديد تمامًا.
  5. لا يؤدي حذف حساب جي ميل إلى حذف حسابك في جوجل، لذا سيظل بإمكانك الدخول إلى جوجل درايف وميزات جوجل الأخرى، إذا كنت لا تزال ترغب في ذلك.

الآن بعد أن أصبحت مستعداً بالكامل، إليك كيفية حذف حسابك في جي ميل. (يمكنك إتمام الخطوات نفسها على هاتفك.)

الخطوة 1 – سجل الدخول إلى حسابك

قم بتسجيل الدخول إلى حسابك في جوجل باستخدام myaccount.google.comوانقر على تسجيل الدخول. أدخل تفاصيل جي ميل وانقر على تسجيل الدخول.

Sign in to Google

قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على جوجل.

الخطوة 2 – انتقل إلى إعداد حسابك

في صفحة “حسابي”، ابحث عن تفضيلات الحساب. وعادة ما تكون في الجانب الأيسر من الصفحة أو في الجزء السفلي، حسب حجم الشاشة. انقر على “حذف حسابك أو خدماتك”

Data & Personalization

على صفحة الحساب، اختر البيانات والتخصيص.

الخطوة 3 – اختر حذف المنتجات

تمنحك جوجل خيارين، إما حذف منتج أو حذف حسابك بالكامل. إذا كنت تريد التخلص من جي ميل فقط، فانقر على حذف منتجات.

Delete

احذف الخدمة أو حسابك.

Deletion Options

اختر حذف خدمة جوجل أو حذف حساب جوجل الخاص بك.

سيطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور وتسجيل الدخول.

Confirm account deletion

سوف يطلب منك جوجل تسجيل الدخول مرة أخرى.

الخطوة 4 – حذف حساب جي ميل

قبل المتابعة، ستتلقى تحذيرًا نهائيا بشأن تبعات حذف حسابك

Final Confirmation

خطوات التأكيد النهائي لحذف حسابك.

إذا كنت مستعدًا للمتابعة، فانقر على حذف جي ميل.

الخطوة 5 – فتح حسابك الجديد

ستاتيك رسالة توجهك إلى فتح حساب بريد إلكتروني سيتم إرسالها إلى عنوان بريدك الإلكتروني الأساسي الجديد. في الجزء السفلي من الرسالة انقر فوق الزر “موافق، فهمت”.

الخطوة 6 – تأكيد حالتك

سوف تتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني. تحقق من التفاصيل وانقر على رابط التأكيد. سيتم فتح صفحة تسألك إذا كنت تريد تأكيد رغبتك في حذف حسابك في جي ميل.

أدخل كلمة المرور وانقر على “تأكيد”. وأخيرًا، ستظهر لك رسالة تأكيد تفيد بأنه قد تم حذف حسابك.

يستغرق الأمر بعض الوقت ومجموعة من الصفحات للنقر عليها، إلا أن حذف حساب جي ميل ليس صعبًا على الإطلاق.

هل كان ذلك مفيدا ؟ إذا قم بنشره !
هل أعجبك هذا المقال؟ امنحه تقييمًا!
كان سيئًا لم يعجبني كان معقولًا جيد إلى حد كبير! أحببته!
بتصويت من المستخدمين
شكراً لتقييمك.
تعليق يجب أن يكون طول التعليق بين 5 إلى 2500 حرفاً.
عرض حصري
احصل على 3 شهور مجاناً
على الشبكة الافتراضية الخاصة #1
عرض لفترة محدودة

00

أيام

00

ساعات

00

دقائق

00

ثواني
احصل على ExpressVPN
ضمان 30 يوم لاسترداد المال
Image Alt Text - Vendor Logo expressvpn - devices